yagoza: (crying)
[personal profile] yagoza

Во 2ом отделении гинекологии в 25мсч мрачно,   ни кто не любит больницы, мужчинам неуютно посещать это отделение...




Палаты ведут сплошные Вари Черноус врачи интерны, якобы под руководством Зав отделения, мед сестер не хватает, после операции мы на самообслуживании, утки выносим сами, за все время пребывания удалось выпросить одну перевязку в Хирургии, пластырь приносим свой - пластырь дефицит. Полы в палатах моют сами больные, про еду и стены и палаты по 12-15 человек я даже не буду упоминать, в платных палатах за 700р в сутки зато наклеены обои есть чайник, телек и ключ от служебного туалета, но депресивно маниакальная атмосфера там вовсе не из за этого. 

Моей пост-операционной соседке "повезло" - у нее в палате 4 человека, девочку до нее выписали она лежала на сохранении, все удачно, у других все не все так позитивно. У нее самой удалили трубу и правый яичник после разрыва кисты, видимо из за этой же кисты она летом не смогла выносить беременность, но тогда врачи думали что это киста желтого тела, результаты гистологии после операции показали, что она оказалась гнойной. Левый яичник ей удалили еще 10 лет назад.  
У девочки напротив, которая, при поступлении вязала детское одеяльце замершая беременность, через день ее увезут на "выскребание". У соседки справа внематочная беремееность, после того как она пролежала там все выходные, в понедельник ее увезли на операцию, как оказалось вовремя, еще бы немного и порвалась бы труба. Зато шов ей сделали косметический, а не как у нас, видимо была другая смена.  Четвертую девочку перевели из Урологии - здесь для нее рай, в урологии врачи в открытую берут деньги за осмотры, и как таковое лечение, однако врачи ни там не здесь, пока так и не определили что с ней. 

У моей соседке по палате тоже после апоплексии, при УЗИ обследовании перед выпиской обнаружили жидкость в брюшной полости - это значит пункция не приведи Господь вам знать что это такое и еще несколько дней в больнице. 

При моей выписке проперировали еще одну девочку, 2 дня после у нее держалась температура 40, на третий ее увезли на повторную операцию...

Дорогие мои френдессы: Здоровья вам! Берегите себя! 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
      1
234 5678
91011 1213 1415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:27 am
Powered by Dreamwidth Studios