yagoza: (пионерка)
[personal profile] yagoza
Ну че к концу света то готовы?  В забугорье такая же истерия по поводу 21ого числа или только на родине, мать ее раздули до неимоверных масштабов??
1641874

Я очень долго отмахивалась от веских "очевидных" доводов, что конец таки близок, однако когда серьезные люди вокруг меня начинают закупать бензин 200литровыми бочками, я напрягаюсь.
Так то мы в Сибири тут можем все перемерзнуть нахер. Эксперты советуют ехать в деревню - там без центрального отопления и электричества жить можно вполне сносно. Муж тоже кагбе невзначай намекает съездить навестить родственников. Однако накануне конца света у нас как раз корпоратив, как быть? Фаталист похерист борется во мне с маленькой наивной сибирской девушкой.... можно канешн прямо  сразу с корабля на бал с бала в деревню, таак типа на всякий случай сгонять. 

А еще меня напрягает вот что - в деревнях у нас, как известно не цвет общества живет.  Они у нас останутся за главно-выживших?? Ну этого вообще ни как нельзя допустить!  не знаю что на самом деле страшнее - то что мы все умрем или то что в живых только hillbillies останутся. Да я сноб. 

ПыСы а еще реклама то нынче какая креативненькая пошла:" Строите бункер к концу света? Приходите к нам за материалами! Унас есть все!!" и пр красота--
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
      1
234 5678
91011 1213 1415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:27 am
Powered by Dreamwidth Studios